Buku tamu

 silahkan masukan komentar anda tentang Portal Web ini

mulai th 2009 akan di update rutin….

Iklan

Responses

  1. titip salam ya buat anak HKTI angkatan 2000.salam buat murdiati

  2. halo bu alfi semoga tambah cantik aja,semoga bu guru di sayang semua murid sekolahan hkti2. saya minta maaf kepada guru 2 semua yang marah padaku.kepada tmnku angkatan 2003 coling aku ya 021 71560773 atau 0218631947.trimm

  3. baek,.,.km sndri gmn.,.,.,mail aku patakwarak@yahoo.com.,.,.,skrng kerja dmn,.,.,sukses slalu,.,.,thanks

  4. ckp bagus, kembangin trus web nya ttg data siswa biar mudah cr info ttg anak2 hkti2

  5. haloo anak 2 smk hkti 2,bisa ngga pada chat atau kirim email sesama anak smk hkti2,apalagi angkatan 2000 sampai 2003,salam aza buat guru yang ada di hkti 2

  6. salam buwat guru2 yg merasa baik hati lo yg nda ya ……………….

  7. salam aza bwt anak hkti 2 klampok angkatan 2000-2003,sama bwt guru guru aza,

  8. hai..aku PKL di banjarnegara.nich pada ngirim email np nich ke sni………….!!!!!!!!!salmard@yahoo.com……ok pada sombong ………….banget sih..sih…..sih……20000x

  9. rudi kapan nii kita chat gue mau kenal aza sama kmu

  10. haloooooo anak tkj, SMK HKTI2 pwr klp, ga lupa buat guru-guru smk hkti2 yang baik hati.

  11. kapan is

  12. pak agung saya PKl di Banjarnegara…DI Sigma>banjar Komputer Kapan Mau ada Penin Jauan

  13. salam buat guru uru and temen temen salam buat adik kelas avi jeniver hand

  14. weleh…weleh sekull yang mau ganti kepala sekolah……ganti yang bijaksana ya ….tapi jangan lupa donk anak anak TKj butuh perhatian tentang belajar nich hayooo….mau gimana….kepala sekolah yang baru…..

  15. BUAT LELY YANG MANIS KAPAN KMU ON LINE AKU TUNGGU YA KALAU NGA KMU SMS AKU DULU KE HP SAYA……KATANYA BANYAK YANG KMU MAU BICARKAN SAMA SAYA……SORRY KEMARIN KEPUTUS ……

  16. assalamualaikum
    salam hormat buat bp. sukono, bp saptono bp ruspan, bp sarjono, bp didi. salam kangen buat wali kelas ku ibu tuti, guru agamaku ibu eni, guru kewirausahaanku ibu sri, dan bu alfi juga bu haryati seerta semua guru di hkti. salam rindu buat teman – temanku alumni hkti 2003. makasih buat yang dah bikin web ini. bagi yang mau bagi cerita kirim aja ke rusty_pansa@yahoo.com makasihhhh

  17. halo rusdi kenal aku ngga,gemana kabar kmu……anak2 lulusan 2003 tinggal di mna aja, kalau ada kabar kabarin aku ya…di purbalingga_city@yahoo.com di no 021-91687730 aku tuunggu ya

  18. pak Anom saya murid bapa, pak saya minta maaf atas perbuatan saya yang dulu. skrang saya mau berangkat sekolah lagi, saya janji bklan rajin pak.

    pasti pak anom dah tau siapa saya…
    salam buat bapak ibu gurunya dan temen2 q yang suka internetan, salah satunya Rudi salma sukses brow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. Bwt bpk kepala sekolah,tolong diadakan reuni dong bwt alumni angkatan 99,lebaran kan dah dekat,bwt smua temen2 yg kenal aku silahkan sms di 08157087628,biar tmbh erat persahabatan kita,bwt smk hkti 2,jadikan terus lulusan2an yg berguna bwt masa depan..

    • Tri

  20. Buat pak didi n pak hartono minta no hape nya,boleh tidak pak,trima kasih….kembangin terus website smk hkti 2,ini website kan dibaca oleh manusia banyak yang haus informasi,dari triyono asli purbalingga@@ klilaaan….

  21. hallo..pa kabar adwebnya dikelola lagi ya terutama materinya

  22. Sugeng kenal mawon kaleh panjenengan pandemen website,lha ko sepi-sepi mawon ngirimi uneg uneg kagem sekolah,smk hkti 2,ra ngono to..ra iso mbantu nganggo tenogo yo nganggo pikiran,..kagem smk hkti,wontenken acoro reuni angkatan taun 88/99,matur nuwun.

  23. wah….bagus juga nich tapi sayangxa nda semua foto murid2 pada di pajang c…?….^_^….oya kapan2 foto aku di pajang yaw download di http://www.salmard.multiply.com…..

    ……………………….UsuL NIch…………………………..
    Gimana kalo anak2 Tkj kelas 1 pada gabung group cyber aku biar kita bisa belajar bareng ok…..gabung aja di web site http://www.aretaklampok.blogspot.com…..ok
    tak tunggu ya ……………..

    :::::::::::::::::::GOOD LUCK::::::::::::::::::::::

  24. Buat anak-anak TkJ HKTI 2 yang membutuhkan Modul Pembelajaran bisa unduh di http://www.tkjhkti2.co.cc dan untuk meramaikan blog tkj silahkan isi komentar serta kalau loe punya artikel ataupun tips n trik seputar Komputer biar nongol di blog silahkan kirim tulisan ke email:mas_anom@yahoo.co.id
    Terima Kasih

  25. Asalamualaikum wr wb salam sejahtera dan sehat selalu guru guru pembimbing SMK HKTI2 salam manis selalu buat alumni angkatan 2001 yang tersebar di mana mana yang mungkin sudah pada sukses atau sudah pada kawin. Pak didi kepriwe kabare sehat sehat kan pada pada wong karang pucung (apa saiki wis pindah pak)oya pak didi wis nduwe momongan pira?…..pak oya pak adiku juga nang SMK HKTI 2 tulung diwaraih sing bener ben pinter.SALAMM..buat pak Guru dan Ibu guru,pak Hartono,pak Pujatno pak ,Ali imron pak Lisun Pak Abidin Dll….(aku kelalen jenenge) Salam juga buat csku yang lagi dirumah,Rohman (campleng)Triono(dipong)wong karang pucung,Sfingi ali ,wagig,molan,agus(iki wong pagak),siswo,Mistono wong kalikidang,sugeng brengkok,Triono,Zaenal wong klampok DLL Pokoke angkatan 1999/2001 Buat pengelola websait tolong foto foto gurunya di pajang dong plus data lengkap.dan jangan lupa ada daftar dan foto setiap alumni(biar kita selalu teringat masa sekolah)itu aja dulu ya….semoga SMK HKTI makin maju dan berkualitas guru dan muridnya wasalam

  26. Buat pencipta website coba tambahkan data siswa dari angkatan 99 aja dech,..inikan banyak yang usul demikian,perhatiin yaa paak,..kalo sudah ada dipermudah biar kita_kita dapat langsung tau,buat temen-temenku,smua alumni 99,salam kangen aza,sekarang aku di bandung…trima kasih sebelumnya…

  27. salam bwt tmn2q angktn 2003,pd dmn klian euyyyy.kpn ne ngadain reuni…?

  28. oey anak2 hkti 2 angktn 2003 knl aq ga?ismanto and tmn2 pda gawe dmna nih skrng ga da kbrnya,slm buat guru2 ku smua yang msh knl ma saya, bu tuti wali klsku gmn kbr mkin cantik aja nih?tmn2 klo pngn lbh lnjt hbgi aq di ipung_kmb@yahoo.com,ok smuanyaaaaaaaaaa

  29. mo w kenal kok w sekarang ada di tanjung duren,dite4 istriku,buat aksin kapan nii kita reuni terserah ana2 yang lain gue di jakarta ini no hp gue 02198751411/085710550184 atau rumah 0215689412

  30. Reset khilaf atau Restart hati? Asal jgn dishut down, sedikit error bisa diperbaiki, asal jangan hang, Selamat hari Raya Idul Fitri 1429 H, Mohon maaf lahir & Batin… (Keluarga Besar Progdi TKJ)…ingin liat blognya TKJ >>> klik aja ke http://www.tkjhkti2.co.cc. Matur nuwun

  31. halo anak2 hkti lulusan th 2003 pada dimana aja sekarang?ya siapa tahu kalian mau nyambung hub.silaturahmi ni no ane harsono 085694104436.

  32. asalamu alaikum wr wb. Bapak Guru dan Ibu Guru ko komentarku ga di balas, apa blum sempet oya ini kan masih suasana lebaran saya mengucapkan minal aidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin kepada bapak Guru dan Ibu Guru mungkin selama 3 tahun saya di bimbing ada kesalahan yang disengaja dan tidak saya mohon maaf yang sebesar besarnya.dan maju terus SMK HKTI

  33. asalamu`alaikum wr wb….
    salam hormat tuk semua bpk\ibu guru tercinta…
    mungkin buat para bp\ibu guru ga ada yang inget ama nama aku,,,
    karna aku ga ada prestasi selama sekolah di situ, aku angkatan thn 2000.
    *maju terus buat hkti*
    buat tmn2 angkatanku, pada kemana kalian????
    kapan kita bisa ngumpul ???
    hubungi aku di semylink_pansa@yahoo.co.id
    salam buat p.didi p.hartono p.sobar b.tuti
    n buat semua aja…
    oya p.agus olahraga masih ngajar di situ ga?

  34. gemamahardika.blogspot.com = download curanmor terlengkap, lagu dangdut koplo terlengkap, style orjen, dll

  35. allahamdulilah kawulo taksih mireng kabare stm hkti purworejo klampok.dospundi kabare sedoyo?dalem alumni 1990-1991.jaya stmku…

    • Numpang smending kiye kang. Alumni 1990/91. Kbare ra nana blas. Muyab. Jajal pada kmpul bareng apa kprimen la go tamba kangen.

  36. Salam hormat buat guru2 saya yang telah mendidik mungkin bapak2/ibu2 guru sudah lupa saya angkatan 1982 sekarang berkelana di aceh sudah 7 tahun. untuk web ini mohon dimuat alumni tahun 1982 trims

  37. Sudah lama aku tinggal dijogja,eh smk hkti makin maju,terusin majukan disgala bidang,oya buat kepsek emang data2 alumni dri tahun pertama kali berdiri sudah ga ada,klo ada coba dech,dimasukan kekolom,yg mudah dicari,oya stiap kali saya cek kayanya ga ada balesan tertulis,ini dibaca oleh mantan siswa2 bapa loch..bagi kalian mantan smk hkti 2,bisa sms ke no hp 08157087628…

    • terimakasih, permintaan anda sedang kami proses…
      admin sedang sibuk

  38. Tolong pajangin nama nama murid angkatan 2004 atau 2005 coz aku lagi nyari temen2ku.

  39. ass sekolah ku smk hkti 2 semoga tetep jay dan selalu melahirkan tunas tunas yang baik dan untuk anak kelas 3 tetep semangat danb semoga lulus semua amin…………….
    salam untuk semua guru
    wass

  40. ass,” halooo hkti2 yang makin maju aja………..moga tetep menjadi sekolah yang terbaik diantara yang terbaik……………..good luck’

  41. Mo liat kegiatan n photo terbaru ujian praktek anak-anak TKJ 2009 n ikutan polling mapel ato guru favorit kamu ataupun download modul produktif TKJ..langsung aja klik blognya TKJ http://www.tkjhkti2.co.cc...”Blog milik kita bersama”

  42. buat smk hkti2pwj klampok,ak alumni angkatan 1998.SELAMAT ATAS PRESTASI MENJADI JUARA LKS TINGKAT KAB BANJAR NEGARA,salam buat guru2 semua,buat TU smk hkti2 ibu RINA SULISTIYANI,ko kamu sombong amat sii…

  43. buat angkatan 1998,pd kemana aja nii…ko g ada kabar?Mma ksh bgt nii…dgn adanya web ini aku jd tahu perkembangan smk hkti..

  44. eh, Bukanya sombong tapi lg sibuk…

  45. Rina_aku blh minta tlng g?aku mo minta data siswa hkti2 angktn aku….1998..slm buat suamimu>>>kn tm aku jg wkt smp….slm jg tuk pak heri,,bu samsiyati..wali kls aku…slm jg tuk smua …..

  46. lg dicari dulu ya..
    maap soalnya lg sibuk we…
    datanya banyak bgt.
    sekarang km kerja dmana???

  47. rin…yah gini2 aja…tuk sementara aku msh di kontrak oleh menko kesra…selama 1 thn….tahu yah tuk thn depan…msh di perpanjang apa engga?

  48. Askum…Hi smua lam knl ja, Aku nak SMKN2 Kota Pekalongan.
    mo nitip salam wat Adikku Sani Fatin nak 3tkj and Laely moga lulus UNAS. amin
    and wat GUru2 & tmn2 yg laen lam knl ja
    wat Mufid ma Fidhoh bljr yg rajin bntr lagi SeMesTeran.

  49. to SMK HKTI 2 PWJ KLMPK
    gmn niiii hsl UNAS…….siswa2nya
    mdh2an g jeblok ky angkatan aku….
    gmn sii kondisiny skrng?
    kgn pgn main…..kira2 lbrn sklh..ada yg msk g?

  50. HKTI punya FS & FB ga?????C_jay62@yahoo.com

  51. mmmmmmmmmmm

  52. to smk hkti2 pwj klmpk
    ko komen2 dr alumni ko skrng jrng di respon…
    knp ….apa krn UNAS….
    bc di ats tiap hari di update….kynya jrng di update

  53. Silahkan untuk semua alumni SMK HKTI 2 gabung di Facebook SMK HKTI 2 Purwareja Klampok agar tambah erat dan bisa share dengan teman2 agar nantinya SMK kita tambah maju dan berkembang silahkan gabung di http://www.facebook.com/profile.php?id=1480816323&ref=profile#/group.php?gid=77999362646&ref=share

  54. haloo anak anak hkti 1 salam buat bapak ibu guu smk hkti1 purwareja klampok salam buat yeni anak 1 akuntansi 5 yang tiap hari makin cantik jangan keseringen numpak angkot mbok ireng mengko q ora cinta he he he he

  55. halo aku hengki anak 1 tkj 2 aku mau numpang kenal aja sama loe semua hobi aku LIWET dan Makanan Favourite Perempuan Salam BUAT INDAH nak TKJ AKU kangen banget ma kamu nama beken SISUN No hp Q 081914957112 Halo buat temen temen yang mau kenalan ma aku ketik reg spasi sisun kirim ke no yang diatas sms yang kamu kirim langngsung dari hap mu ……… buat bu alfi tambah semlohai aja nich,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,////////?????????
    ku tunggu jandamu
    buat aku ngefans banget
    5 TUKUL ARWANA dan Tessy Buat temen temen yang mau main kerumahku boleh aza kenapa enggak Salam manis dan salam sayang aja

  56. Ha-ha-ha_hu

  57. Aslmu’kum,bapak/ibu guru yang saya hormati,gimana kabarnya hkti2,luluz smua kan…mudah2an lu2z smua amin….mdah2an kya thn2008,100%lu2z.hormat saya alumni 2008

  58. Nyuwun 1000, Pak, Bu, Mba, Mas, Dek…… 🙂

  59. Hellow,…..

    Alumni stm hkti th 99,
    ana sing arep pesen gb teknik apa ora?….He3, angger ana teka maring kls 3mu3, tapi th 99, hehehe
    ………………………………………….

    salam juga kangge

    Pak.Didi
    Pak.Hartono
    Pak.HeriPrabowo
    Ibu.Samsiyati
    seluruh guru, kepala sekolah, murid, mantan murid SMK HTI PWR KLAMPOK,

    Mudah2 an “SMK HKTI” menjadi skolah terbaik d Kab. Banjarnegara dan sekitarnya

    ==========
    AMIN
    ==========

  60. Sing jenenge khetek sms bae meng no 08157087628,aku arep ora pesen gbr teknik mumet gbr mur baut be kasih ndina dina,jenenge gurune ben kelalen,tpi skrng mantan kls 3 mu3,lg mnikmati masa tenang,masa nikmat,yg dlu smpt depresy slma 2 tahun dri slma PKL,smpe lulusan..peristiwa lucu smpt ada temen kta yg pipis sembarangan,siapa dia rahasia,cma angkatan 99 yg tahu,ah banyak pristiwa asik aneh nyebalkan,dlm naungan bendera HKTI,maju trus dan brsaing scara SEHAT…

  61. (CLINGAK CLINGUK) ——- :s——- sms piwe carane ya ?, nang ndesa wartel ra teyeng nggo sms, nang warnet be lagi nunut ngaub, gejebes kyeh, deneng sing posting sepi ya Tri? :s………………………………….., :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: sukses nggo Triyono, juga nggo SMK HKTI, ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  62. smk hkti jooz…
    aku alumni 2007 ot.
    konco-konco angkatanku, pd gmn kbr?
    smg suces slalu aja ky aku dadi kuli bae…
    hkti moga makin maju!

    arigatou..

  63. Maaf sebelumnya aku sebut kethek 99,biar RHS terjaga,thek nanti kalo final kasih tauya yang menang,oya buat yang mengelola website trima kasih dah meng’apdet’terus,oya aku juga mau nitip pesen buat siswa siswi smk HKTI 02 khususnya,jauhi tawuran,jauhi narkoba,waktu 3 tahun cuma sebentar dan gunakan sebaik-baiknya,karena tidak akan terulang,dan jaga nama baik sekolah…oke.

  64. pak modl nya di banyakin dong?????????????????

  65. sebelumnya saya mengucapkan _selamat menunaikan ibadah puasa buat kepala sekolah guru-guru staf dan karyawan SMK HKTI 02,…buat pecinta website saya ucapin met ibadah puasa aza..oya bagi teman2 yang masih nganggur,ingin bisnis gabung dengan saya,untuk ikutan jualan pulsa M-tronik,dengan modal kecil,bisa diwariskan,terdaftar,dan yg pasti halal,ubah HP teman smua dri sms,nelpon,menjadi penghasil rizki kalian oke,berminat sms aja ke no 08157087628…

  66. Hay alumni 2008 gmna ni3h…koQ ga da kbarnya..oy slam buat ibu Eni…ibu guru yg telah mnyadarkn aku dlam bidang agama..!!

  67. hiiiii……..
    lam knal….
    bwat yg lom knal…
    lam bwat dian agst.
    Bwat stm hkti moga sukses n` gak ad kta menyerah dlam kmus hidup…

  68. salamnya bwt anak2 2 tkj 1 yg smart n bwt guru2 yg cantik+ganteng

  69. wat bu wulan jangan marah ya?????? aku minta maaf ya bu??????Plis

  70. bu wulan saya minta maaf dengan kejadian yang kemarin saya janji ga akan ngulangin lagi saya dah tobat bu??????????

  71. Hay…alumni 08′ kpaN bsa kmpul lg niEH….LoR X…biasa kmpul d sRANG LOr X…wkwkwk

  72. buwat Guru Smk Hkti 2,Yang paling keren Se smk klampok.moga kalian panjang unur dan sehat slalu……….!!!!!!!!!!!!!!!!!

  73. meski telah lama,namun ajaran dan bimbingan bapak /ibu guru ttp sy ingat…..

  74. buat tmn” lulusan thn 2003 dan 2004: apris purwasaba nich………:

  75. gue alumnus 91, gmn kbr konco2 kabeh ?

  76. hkti yes…….

  77. Hay…

  78. salam buat pa agung (wali kelasku) jurusan listrik instalasi angkatan 2000 , sekolahan tambah bagus aja,,,,

  79. Buat Alumni Angkatan 99 Salam Buat Semuanya Aja…………………. SilAHkan HuBUNGi InYonge ( 021 321 291 70

  80. ahakati smoga slalu tetap joz..,
    abadi slamanya yah,,.

  81. apa khabar hkti tak pernah datang bgmn perkembangannya

  82. ass.kepada yng terhormat bpk kepala sekolah,pak tolong dong….peralatan praktek utuk anak otomotif di lengkapin lgi..
    kadang wktu prktek ada alat yng kurang jadi waktu praktek anak2 harus gantian pake alat y…terimaksih

    SAYA TUNGGU PAK PERUBAHAN Y…

  83. Assalamu ‘alaikum wr wb dan salam sejahtera utk kita semua,aku Wantono,alumni STM HKTI KLAMPOK th 1994.Aku sedang nyari teman-2 yg lulus thn 1994,adakah yg bisa bantu?…salam kangen.Thank’s a lot to my teacher yang telah memberikan kami bimbingan dan pengajarannya selama ini,semoga ALLAH SWT membalas budi baik bapak/ibu guru.Salam utk ARWATI di Bandingan…

  84. Ada ga arsip siswa/i STMP HKTI KLAMPOK lulusan ’87 jaman kepsek p. Sitam Wiharjo

  85. Mau jualan Pulsa ??. Harga Murah dan dapat di grosir kan kembali. Hub 085878688577

  86. pokokya SMK HKTI 2 TOP BUANGETTTTTTTTTTTTTTT SAYA BANGGA JAUH2 DRI JAMBI BISA SEKOLAH DI SMK HKTI 2.sya gak akn prnh lpa kan memory saat sekolah di smk hkti 2.berkat smk hkti 2 saya bisa menjadi sprti inio,sya kuangen buanget sama ibu eni sma ibu yg Ngajar KWU

  87. pengen diulang

  88. salam nggo pak saefudin lah….

  89. salm kanggo teman2 hkti 1 dan dua saya alumni tahun 2000,salam juga buat pak sukono gw.pak hartono pak miftahudin lan pak abidin saya sehbani murit pertanian hkti 1 ,salam kangen buat teman 2…………..hp 085255505080

  90. bagus,tp kok g d update ya…

    imamf,TMO 2 ’05

  91. salam buat guru-guru smk hkti 2 salam buat alumi 2003 otomotif slam sejahtera(alamat facebookku .purbalingga_city@yahoo.com/antonav

  92. salam buat ank2 hkti agktn 2010_2011

  93. salam kangen bwt anak anak smk hkti 2,terutama angkatan 2000 – 2003

  94. pengen ke masa2 sekolah lagi di smk hkti 2 pwj klampok..,

  95. terima kasih untuk guru saya, yang sudah mendidik saya terutama pak ruspan yang suidah sabar jadi wali kelas saya dulu di kelas 1
    Tolong untuk Bapak kepala sekolah untuk di adakan reuni alumni tahun 2010
    with regard’s
    Dimas Purnomo OT 1

  96. Apakabar HKTI 2 kelihatannya tambah maju aja nih ? Ƙά̲̣̣̣̥ηg̲̣̣̣̥є̲̣̥η nih ma guru* ♈ª♌ƍ ngajar aku 3 TKJ 4 mbabit mania ,salam aja buat pak anom,pak slamet selaku walikelas 3 TKJ 4 ,pak maman ♈ª♌ƍ lucu kaya ajiz gagap kumaha damang pak maman, dan semua guru HKTI 2 semoga ϑi̶̲̥̅̊ beri kesehatan n rezeki ♈ª♌ƍ berkah ?

  97. hahahawxwxixixix pa kbr wantono…. esih kelingan ambe aku ra … sarwono cah rembang pbg…. kelingane mung arwati tok ya…..

  98. salam buat tmn2 smua alumni 94, buat bpk miftahudin,pak soekono,pak ir tawan,bu mardiah,bu samsiyati n semuanya smga sllu dlm keadaan sehat dan di limpahkan rahmat dan nikmat amiiin. sing esih kelingan lan arep kontak aku tlp. 081318845754 – 02133054764


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: